Partnerportale Weitere Services

Swientek, Dr. J. Zahnarzt

Zahnärzte
Hammarskjöldring 129 60439 Frankfurt
  • Übernahme Praxis von Zahnärztin Frau Elisabeth Detko seit 02.01.2017
  • Ästhetische Zahnheilkunde, Diagnoseverfahren
  • Endodontologie
  • Parodontologie
  • Zahnreinigung (airflow)

Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Jens Swientek Frankfurt - Praxisübernahme von Zahnärztin Frau Elisabeth Detko seit 02.01.2017

Im Mittelpunkt stehen Sie!

Wir wissen, dass ein Besuch beim Zahnarzt kaum als angenehm empfunden wird. Gerade deshalb setzt unser Praxisteam alles daran, Sie als Patienten ins Zentrum zu stellen und Ihnen die Zeit bei uns so entspannend wie möglich zu gestalten.

Wir wollen Sie in allen Fragen zur Zahngesundheit umfassend beraten und Sie dann nach der Behandlung mit einer fachlich überzeugenden Arbeit verabschieden.

Meine Leistungen im Überblick

  • Implantologie
  • Endodontie - (Zahnwurzelbehandlung)
  • Zahnersatz
  • Parodontologie
  • Zahnärztliche Schlafmedizin (Schnarchertherapie)
  • Professionelle Zahnreinigung
  • Digitales Röntgen strahlungsarm
  • Digitale Panoramaschichtaufnahme strahlungsarm
  • Interoralkamera
  • Navigierte Implantation
  • moderne 3D-Technologie
  • Behandlung in Vollnarkose

Das kompetente Team unserer Praxis steht bereit, um Ihre wertvollen Zähne zu schützen, verlorene Zähne perfekt zu ersetzen und so Ihr strahlendes Lächeln zu erhalten.
Wir sind dabei immer am Puls des medizinischen Geschehens. Mit unserem umfassenden zahnmedizinischen Leistungsangebot stellen wir sicher, dass Sie immer "gut lachen" haben.

Elisabeth Detko und das Praxisteam, Frankfurt Niederursel

Branchen

Leistungen

  • Übernahme Praxis von Zahnärztin Frau Elisabeth Detko seit 02.01.2017
  • Ästhetische Zahnheilkunde, Diagnoseverfahren
  • Endodontologie
  • Parodontologie
  • Zahnreinigung (airflow)

Suchbegriffe

  • Zahnarzt in Frankfurt, Zahnarztpraxis in Frankfurt, Zahnärzte in Frankfurt, Zahnarzt Frankfurt, Zahnarzt, Zahnschmerzen Frankfurt, Zahnschmerzen Niederursel, Zahnbehandlung Frankfurt, Zahnbehandlung Niederursel, Zahnärzte Frankfurt, Zahnärzte Niederursel, Implantate Frankfurt, Ankylos, Endodontie, Crown-down-Technik, Parodontologie Frankfurt, Vektorbehandlung, Zahnersatz Niederursel, Galvanotechnik, Vollkeramik, Schnarchertherapie Frankfurt, TAP-Schiene, digitales Röntgen, strahlungsarm, professionelle Zahnreinigung Niederursel, airflow, Interoralkamera, Zahnarzt Niederursel, Empfehlungsmarketing, Bewertung, Bewertung Dr. Jens Swientek Frankfurt, Dr. Jens Swientek Frankfurt Bewertung, Zahnschmerzen behandeln in Frankfurt, Zahnschmerzen in Frankfurt, Zahnwurzelbehandlung in Frankfurt, Professionelle Zahnreinigung in Frankfurt, Recallsystem, Zahnfleischentzündung behandeln in Frankfurt, Wurzelbehandlung in Frankfurt, CMD in Frankfurt, Parodontose in Frankfurt behandeln, Parodontoseprophylaxe in Frankfurt, Karies in Frankfurt behandeln, Kariesprophylaxe in Frankfurt, Prophylaxe für Zähne, Zahnprophylaxe, professionelle Zahnreinigung Frankfurt, Wurzelspitzenresektion, Mundgeruch behandeln, Zahnimplantate, Parodontitis in Frankfurt behandeln, Kieferschmerzen in Frankfurt behandeln, Bleaching, Veneers in Frankfurt, Zahnkronen, Zähne aufhellen oder bleachen in Frankfurt, Zähneknirschen, Zahnärztin Elisabeth Detko Frankfurt

29 Bewertungen für Swientek, Dr. J. Zahnarzt
stars5

Sehr kompetente Zahnärztin.

stars5

Dr. Swientek ist sehr kompetent, freundlich und engagiert. Er und sein Praxisteam überzeugen mit diesen Eigenschaften sowie mit ihrer sorgfältigen Arbeit.

stars5

Vielen Dank für die über Jahre zuverlässig gute Behandlung.

stars5

Dr. Swientek ist ein sehr sympathischer udn fachlich versierter Zahnarzt.

stars5

Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Dr. Swientek. Er ist fachlich auf dem aktuellen Stand und auch sein Team ist gut ausgebildet.

stars5

Ich kann Dr. Swientek nur jedem empfehlen, der einen sehr guten Zahnarzt in Frankfurt sucht. Ich wurde nach dem Befund umfassend über die Behandlung aufgeklärt und vorbereitet.

stars5

Dr. Swientek und sein Team überzeugen sowohl menschlich als auch fachlich auf voller Linie.

stars5

Dr. Swientek ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Er ist immer auf dem neusten zahnmedizinischen Stand, das Praxisteam ist freundlich und patientenorientiert. Ich bin seit über 30 Jahren Patientin.

stars5

Seit vielen Jahren sehr gute Behandlung.

stars5

Seit November 1985 mein Super-Zahnarzt!!! Alles wird gut abgesprochen und besprochen! Kein geldgieriger Mensch. Bin hochzufrieden.

stars5

Sehr kompetent - ein hohes Fachwissen. Kann ich nur empfehlen.

stars5

Ich bin seit über 20 Jahren bei Dr. Swientek und möchte nie wechseln müssen. 5 Sterne!

stars5

Ich gehe seit Jahren in die Praxis und kann mich nur positiv über das Team, die Beratung und Behandlung äußern.

stars5

Habe heute einen Termin und freue mich schon darauf. Hoffentlich keine Wurzelbehandlung

stars5

Kompetente Beratung und qualifizierte "handwerkliche" Ausführung der Arbeiten. Sehr empfehlenswert.

stars5

Habe jetzt erst erfahren, dass ich hier den Zahnarzt Dr.Swientek bewerten kann. Das ist der beste Zahnarzt in Frankfurt. Hier ist alles super! Unbedingt empfehlenswert!

stars5

So eine nette Praxis! Hier geht man wirklich gerne zum Zahnarzt! Meine Tochter hat hier ihre große Angst verloren! Vielen Dank!

stars5

Sehr professionelle Behandlung. Keine Schmerzen, keine Wartezeiten und gute Beratung.

stars4

Freundliches Team und sorgfältige Behandlung.

stars5

Ich habe von Hr.Dr. Swientek fünf Implantate gesetzt bekommen, die schon mehrere Jahre im Dauertest sind. Ich bin sehr zufrieden und wünsche mir und ihm gute Gesundheit und weiter gute Erfolge.

stars5

Sehr gute Praxisstimmung. Spitzen Behandlung.

stars5

Die gute Patientenbetreuung fängt bereits bei der freundlichen Anmeldung an. Gute Terminplanung, kurze Wartezeiten. Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Klare und verständliche Beratung, sehr gute Behandlung. Ich bin sehr zufrieden und erzähle das allen meinen Verwandten und Bekannten.

stars5

Alles bestens, sonst würde ich nicht kommen.

stars5

Gutes Gefühl, Behandlungen könnten guten Gewissens so durchgeführt werden, wie es der Zahnarzt empfiehlt.

stars5

Freundliches Personal, flexible Organisation, keine nennenswerte Wartezeit, ausführliche Beratung und perfekte Behandlung.

stars5

Alles bestens, bin sehr zufrieden.

stars4

Sehr nettes Team und kompetent.

stars5

Ich bin seitdem ich Zähne habe bei Dr. Swientek in Frankfurt in Behandlung. Diese lange Zeit spricht für sich!

stars5

Dr. Swientek hat erfolgreich meinen Zahn gerettet. Danke auch für die gute Beratung. Ich habe gar keine Angst mehr vorm Zahnarzt.

Bewertung
1 2 3 4 5 1 2 3 4 5

Bitte klicken Sie auf die Sterne.

Bitte nur Namenskürzel und Ort. Wir sammeln keine Daten!

Öffnungszeiten
Montag 08.00-12.00 und 14.00-17.30 Uhr Dienstag 08.00-12.00 und 14.00-17.30 Uhr Mittwoch 08.00-13.00 Uhr Donnerstag 08.00-12.00 und 14.00-17.30 Uhr Freitag 08.00-13.00 Uhr und nach Vereinbarung